регистрация в каталогах

регистрация в каталогах

Пост madkoder » Чт янв 22, 2009 11:59 am

Многие утверждают, что тема заглохла пару лет назад и даже для тица регистрироваться уже бесполезно. Но вполне может дать пару единиц PR и для начинающих сайтов без денег на ссылки может пригодиться. Не считая платных баз, которые пачками плавают на сёрче как для ручной, так и олсабмиттерской регистрации, совершенно бесплатно начать можно вот отсюда:

http://1ps.ru/
http://wlist.com.ru/
http://uhuhu.ru/

...хотя по мне, так проще ссылочек просто прикупить...
Картинка участника
madkoder
Site Admin

Постов: 150

Re: регистрация в каталогах

Пост madkoder » Чт фев 19, 2009 2:45 am

Ещё в копилку: on-reg.ru, avtoprogon.ru
Картинка участника
madkoder
Site Admin

Постов: 150

Пост Менеджер » Пн мар 09, 2009 10:36 pm

А что полезно для тиц? Кроме платных ссылок.
Менеджер

Постов: 21

Пост csman » Вт мар 10, 2009 11:21 am

(кхм-кхм)
Официальный ответ: полезен качественный сайт, на который люди по всему миру будут добровольно, охотно и натурально ссылаться. Ещё один официальный ответ: а почему вы спрашиваете? Качественный сайт, не продающий ссылки, редко задумывается о тице.

Неофициальный ответ: полезны хорошие, натурально-выглядящие ссылки, добытые любым способом. Пожалуй, второе место по безобидности после натуральных ссылок занимает ручной обмен с тематическими сайтами (причём тщательно проверять каждый сайт на наличие ссылкопомоек и божеского размещения вашей ссылки). Но это трудно масштабировать: больше 100-200 тиц набрать таким способом тяжело, особенно по нынешним временам. Для нормального сайта я бы рекомендовал о тице не особо беспокоиться, сам наберётся, а для ГС мне кажется, полезнее и быстрее сделать несколько сайтов с небольшим тицем, чем пытаться накачать один-единственный сайт.
Картинка участника
csman

Постов: 69

Пост Менеджер » Вт мар 10, 2009 7:37 pm

Что такое ГС?

А ТИЦ интересен тем что в поисковой выдаче он думаю помогает выбиться в первые строки. Мне кажется он помагает при большой конкуренции, когда на все сайты много ссылок. Или я ошибаюсь?
Менеджер

Постов: 21

Пост csman » Вт мар 10, 2009 11:03 pm

Как можно понять из поста, "ГС" это антоним "нормального сайта". ГС - сайты, создаваемые для обмана поисковиков или заработка с продажи ссылок, с бесполезным или ворованным контентом.

Про ТИЦ не совсем так, напрямую на выдачу он не влияет. Сайт с низким тицем вполне можно вывести в топ по тем или иным запросам, а сайт с высоким тицем необязательно будет всегда наверху, ведь релевантность определённому запросу зависит не только от параметров сайта, но и параметров конкретной страницы и запроса.

Косвенно, конечно, тиц отражает "заметность" сайта и помогает подняться в Яндекс-каталоге, но для поднятия в выдаче это слишком общий показатель.
Картинка участника
csman

Постов: 69

Обратно - Яндекс

• Последние темы на сайте
  • Другие форумы

• Кто сейчас на нашем сайте

На этом форуме сейчас находятся: анонимно: 1

Купить конфигуратор ibm онлайн.