Правильно, 1.74%. Наверно, где-то на свете есть миллионы людей, которые не умеют пользоваться нормальным компьютером, всю жизнь ездят в метро и не знают, чем себя занять часами каждый день, которым понравится вылезать в интернет через эти убогие экранчики. Но от тех из нас, кому нужен надежный работающий телефон, хотелось бы сказать отдельное спасибо уродам, которые убирают все кнопки, впихивают в телефоны всякую чертовщину вроде камеры, и скоро, очевидно, совсем задавят рынок нормальных телефонов, лишь бы развести нас на деньги.
Про обычные телефонные функции почему-то все забыли, а ведь там можно по-прежнему сделать много интересного. Например, лично мне не хватает неограниченного синхронизируемого списка контактов, по которому можно звонить независающими физическими кнопками и напрямую, и по карточке (если я один раз до того указал номер карточки), или даже по скайпу, при этом чтобы телефон сам определял, в какой стране мной был добавлен этот контакт, в какой стране я сейчас нахожусь и на лету выбирал лучший способ позвонить этому человеку - добавляя нужные коды если я в другой стране, код карточки если нужно, и т.п. Часть этого, вероятно, можно сделать в виде прилады, а часть этого, возможно, уже сделали. Но кое-что - например, моментальную, не тормозящую по три секунды функциональность телефона или человеческие кнопки, которыми можно вслепую, за доли секунды одной рукой набрать номер, не попав в аварию - приладами, увы, не исправишь никогда...