Одноклассники - авторизация

Одноклассники - авторизация

Сообщение madkoder » Вт апр 21, 2009 11:59 am

В октябре 2008 года Одноклассники ввели платную регистрацию на сайте. Все новые пользователи сначала получают ограниченный аккаунт, для получения полного доступа его надо активировать по СМС стоимостью около 1 доллара. Повезло всем, кто регистрировался до этого, заведя один или несколько аккаунтов, одна возня с СМСками может отпугнуть много народа. В апреле 2009 года ввели платные смайлы. Видимо, на сайте решили за пару лет отбить деньги по максимуму а потом тихо его слить, потому что минимум за последние пару лет никаких улучшений интерфейса замечено не было, тот же неудобный сайт, кривая html верстка, вся работа сводилась, судя по всему, к изобретанию способов выжать существующую базу пользователей как лимон.
madkoder
Site Admin

Re: Одноклассники - авторизация

Сообщение any333 » Вс июн 28, 2009 10:08 am

хочу найти авторизацию однокласники
any333

Сообщение csman » Вс июл 05, 2009 10:58 am

any333 писал(а):хочу найти авторизацию однокласники

Хм... а сюда заглядывать не пробовал? Выбираешь город/школу, заполняешь инфу и вперёд. Логинишься - вот и вся авторизация.
csman

Сообщение madkoder » Ср сен 30, 2009 8:19 am

Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.
madkoder
Site Admin

Сообщение wovan1977 » Ср окт 28, 2009 3:10 pm

madkoder писал(а):Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.

Т.е нужно как то с уметь скопировать URL человека который на сайте в данный момент находится? Если я не корректно задал вопрос, то если не трудно, можно об этом поподробней пожалуйста.
wovan1977

Сообщение madkoder » Ср окт 28, 2009 11:24 pm

wovan1977 писал(а):
madkoder писал(а):Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.

Т.е нужно как то с уметь скопировать URL человека который на сайте в данный момент находится? Если я не корректно задал вопрос, то если не трудно, можно об этом поподробней пожалуйста.

Ну если хочешь взломать акк этого человека, то да, надо как-то суметь скопировать. Я-то имел в виду, что опасно делиться ссылками на одноклассников, потому что в ссылке, которую кому-то шлёшь, может содержаться ID твоей сессии.
madkoder
Site Admin

Сообщение wovan1977 » Пт окт 30, 2009 7:38 am

madkoder писал(а):
wovan1977 писал(а):

Ну если хочешь взломать акк этого человека, то да, надо как-то суметь скопировать. Я-то имел в виду, что опасно делиться ссылками на одноклассников, потому что в ссылке, которую кому-то шлёшь, может содержаться ID твоей сессии.

Я скопировал ссылку, которая находится в адресной строке
моей знакомой, которая вошла на сайт одноклассники под своим логином и паролем. И после этого я вставил скопированную мной ссылку в адресную строку и там вышло окно которое выходит при входе в одноклассниках, т.е нужно ввести логин и пароль. Короче я не смог попасть на её страницу. Подскажите пожалуйста что я сделал ни так?
wovan1977

Сообщение madkoder » Пт окт 30, 2009 9:28 am

Там надо, чтобы jsessionid в адресе был. Он обычно в IE, иногда не на всех страницах. А вообще, сегодня у меня чего-то тоже не получается, может, закрыли дырку.
madkoder
Site Admin

Сообщение наталья рудых ( Сергеева ) » Пт ноя 06, 2009 9:46 pm

Не могу восстановить пароль на " Одноклассниках " , что сделать ?
наталья рудых ( Сергеева )

Сообщение madkoder » Сб ноя 07, 2009 7:57 am

наталья рудых ( Сергеева ) писал(а):Не могу восстановить пароль на " Одноклассниках " , что сделать ?

А в чём проблема-то? Здесь никак не получается?
madkoder
Site Admin

След.

Вернуться в Социальные сети в Рунете

• Последние темы на сайте
  • Другие форумы