any333 писал(а):хочу найти авторизацию однокласники
madkoder писал(а):Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.
wovan1977 писал(а):madkoder писал(а):Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.
Т.е нужно как то с уметь скопировать URL человека который на сайте в данный момент находится? Если я не корректно задал вопрос, то если не трудно, можно об этом поподробней пожалуйста.
madkoder писал(а):wovan1977 писал(а):madkoder писал(а):Кстати, в Одноклассниках по сей день жива очень старая и большая дыра. Сегодня проверял. Если залогиниться, то в адресе страниц иногда будет появляться идентификатор сессии - что-то вроде sid=laf2302rf23.... так вот если этой ссылочкой с sid-ом поделиться с кем-нибудь, этот человек автоматом получает твою сессию и твой аккаунт, может делать что угодно. Уже и сайт вроде обновляли несколько раз, а эта дырка до сих пор не закрыта.
Т.е нужно как то с уметь скопировать URL человека который на сайте в данный момент находится? Если я не корректно задал вопрос, то если не трудно, можно об этом поподробней пожалуйста.
Ну если хочешь взломать акк этого человека, то да, надо как-то суметь скопировать. Я-то имел в виду, что опасно делиться ссылками на одноклассников, потому что в ссылке, которую кому-то шлёшь, может содержаться ID твоей сессии.
наталья рудых ( Сергеева ) писал(а):Не могу восстановить пароль на " Одноклассниках " , что сделать ?
Вернуться в Социальные сети в Рунете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0